Шарики “Любимое Блюдо Шри Ганеши”

шарики-шри ганеши

шарики-шри ганеши

Сухое молоко 400г, кокосовая стружка 300г(кокосовую стружку можно заменить кукурузными хлопьями (не путать с палочками) глазированными, измельчёнными в блендере или кофемолке в очень мелкую крошку), изюм 300-500г(по вкусу), две банки сгущёнки по 400мл. 200г стружки(крошки)для обкатки шариков.
Изюм надо размочить, потом отжать.Соединяем все сухие компоненты, хорошо перемешиваем. Добавляем изюм, перемешиваем, потом сгущёнку. Должно получиться "крутое тесто". Из этого "теста" мокрыми руками выкатываем шарики, обваливаем их в кокосовой стружке(или кукурузной крошке), складываем на блюдо, отправляем в холодильник. Выкатывать надо быстро, а потом хорошо подморозить, чтобы шарики не расползлись.

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья?Расскажи друзья!
Общайся со мной на
This entry was posted in Вегетарианский стол. Bookmark the permalink.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>