Суп из тыквенного пюре

Суп из тыквенного пюре

на 4 порции супа :

750 воды

400 мг молока

2 ст ложкисливочного масла

1.4 чайной ложки мускатного ореха

1.4 чайной ложки свежемолотого черного перца

1 кг тыквы нарезанной кубиками

1 ст ложка белоймуки

1 чайная ложка соли

1 ст ложка нежирных сливок

2 ст ложки мелконарубленной петрушки

Распустите половину сливочного масла в шестилитровой кастрюле на умеренном огне.Добавьте мускатный орех,черный перец и кубики тыквы и обжаривайте в течении10 мин.Добавте воды и доведите до кипения.Немного паварите,пока тыква не станет очень мягкой.

Перелейте содержимое кастрюли в блендер и добавте половину молока.Тщательно взбейте смесь до состояния пюре.Снимите и оставте в сторону.Сполосните кастрюлю.

Нагрейте оставшееся масло на умеренном огне. Добавьте в него муку.

Переложите в кастюлю тыквенное пюре,добавте оставшееся молоко и тщательно размешайте.Доведите до кипения,поварите несколько минут и посолите.

и Суп готов!

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья?Расскажи друзья!
Общайся со мной на
This entry was posted in Вегетарианский стол, Новости. Bookmark the permalink.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>