Почувствуйте, что вы есть.

 

почувствуйте что вы есть

Так и любовь. Мы так много говорим о любви, что она застревает в голове и не возникает в сердце. Любовь сияет в молчании. Мы нераздельны. Мы все — одно. Я знаю вас всех, и если вы погрузитесь глубоко в себя, то поймёте, что тоже знаете меня. Мы не чужие. Но для того чтобы понять это необходимо почувствовать ,что вы есть на самом деле. Мы ощущаем себя в том, что больше всего любим. Поэтому, когда мы теряем то, что любим, нам больно, мы несчастны. Предположим, вы любите свое фортепиано. Если вы вдруг узнаёте, что с ним что-то случилось, что оно сломалось, вам кажется, будто в вас что-то оборвалось, так ведь? Или если что-то случилось с вашей машиной, с вашей собакой, то вы чувствуете потерю. Однако вы живёте не только своем теле. Если мы сможем расширить наше су­щество еще больше и охватим всё, что знаем, то потери не будет, мы останемся целостны.

Я — любовь. Вы — голубая жемчужина. Вы — голубая жемчужина. Голубая жемчужина неот­делима от вас. Голубое прекрасно, голубое — это что-то большое, обширное, бесконечное. Все, что в мироздании огромно, бесконечно, выражает себя в голубом. Вы голубая жемчужина, потому что вы неизмеримы. Вы очень глубоки в своем Бытии. Хоть вы и в теле, никто не может измерить ваше Бытие, насколько вы глубоки, насколько вы древние. Бытие в вас — это не просто голубая бесконечность; это сияющая, искрящаяся бесконечность. Голубая жемчужина сияет, искрится, она бесконечна и одновременно вещест­венна.

  ваше Бытие, ваша душа —• это голубая жемчужина. Осознание этого не сразу становится чётким, но когда-ни­будь вы станете ею.Почувствуете кто вы есть на самом деле.

Когда мы начнём слушать свое сердце, мы узнаем, что всё едино, и во всём есть один Бог. Посмотрите, в нашем теле множество клеток, и каждая живет собственной жиз­нью. Каждый день рождается множество клеток, множест­во клеток умирает, но они не знают вас. Знаете, если что-то не в порядке с какой-то одной конкретной клеткой, вы это чувствуете. Так же и мы: хотя у нас у всех есть наши маленькие жизни, существует одна жизнь, в которой содержатся все остальные.

Мы все плаваем в океане жизни, большой жизни. Вокруг нас не пустое пространство, а большая живая жизнь. Там, в большом океане жизни, плавают скорлупки; в каждой из них немного воды, и эта вода неотделима от воды океана, океана, именуемого жизнью. Разве не так? Мы выходим из своих скорлупок и понимаем: «Я не только в этом теле, я распространяюсь повсюду, везде; я здесь — и я там. Я вижу себя во всех».

В этом суть жизни.

почувтвуйте что вы есть

почувтвуйте что вы есть

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья?Расскажи друзья!
Общайся со мной на
This entry was posted in Восточная философия, Новости, Психотерапия, Филосовские размышления. Bookmark the permalink.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>