Гречневый суп

Гречневый суп

Что необходимо для его приготовления:

Полстакана гречневой крупы (можно использовать продел),

600мл овощного бульона,

1 лу­ковица,

2 зубчика чеснока,

2 ст. л. растительного масла,

2 стакана томатного сока,

1 по­мидор, листочки базилика.

В кипящую воду или овощной бульон насыпать гречку и варить 15 минут.

Лук мелко нарезать и спассеровать в растительном масле до прозрачности.

Добавить в суп лук и пропущенный через пресс чеснок, измельчённый по­мидор и влить томатный сок.

Посолить, добавить перец и дать прокипеть ещё 5 минут.

Подавать, украсив листочками базилика.
Вот так быстро и просто можно приготовить очень вкусный суп;)))

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья?Расскажи друзья!
Общайся со мной на
This entry was posted in Вкусные рецепты, Новости. Bookmark the permalink.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>