Бисквиты с сыром чеддер и перцами “джалапенью”

на 18 бисквитов:

140 г муки

80 г кукурузной муки

2 ч ложки пекарного порошка

1.2 чайной ложки соды

1.2 чайной ложки соли

2 ст ложки холодного сливочного масла,нарезанного на небольшие куски

150 г тертого сыра "Чеддер"

2 или 3 небольших маринованных перца чили мелконарубленных

2 или 3 свежих перца мелконарубленных

150 г молока

Разогреть духовку до 220.

Просейте в миску кукурузную и белую муку,соду.пекарный порошок и соль.Вотрите маслом тщательно вымешивайте,пока смесь не станет похожа на крошки.

Вмешайте сыр и чили, добавте молоко и вымешивайте пока не получиться мягкое .липкое тесто.При помощи закругленной ложкивыложите тесто на смазанный маслом противень.

Выпекайте на среднем ярусе духовки 15-20 минут,пока бисквиты не станут золотистыми.

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья?Расскажи друзья!
Общайся со мной на
This entry was posted in Вегетарианский стол, Новости. Bookmark the permalink.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>