БИСКВИТ С ЯБЛОКАМИ

БИСКВИТ С ЯБЛОКАМИ

4 яйца, сахарная пуд­ра и мука (желатель­но высшего сорта; их масса должна со­ответствовать мас­се 4 яиц), щепотка питьевой соды, 20 г какао в порошке, яб­локи.

Яйца вместе с сахаром взбивают, добавляют муку с раз­рыхлителем (питьевой содой); массу слегка размешива­ют. На противень кладут промасленную бумагу, обсы­пают ее панировочными сухарями, кладут толстый слой очищенных и разрезанных на тонкие дольки яб­лок, который заливают приготовленным тестом (поло­вина нормы). В оставшуюся часть теста насыпают ка­као, массу тщательно вымешивают, чтобы тесто при­обрело однородную окраску, выкладывают на проти­вень на светлое тесто и выпекают в разогретой духовке на небольшом огне. Готовое изделие охлаждают и вы­нимают, переворачивая противень, чтобы слой яблок был сверху. Устранив бумагу, бисквит разрезают на куски прямоугольной формы, которые обсыпают са­харной пудрой.

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья?Расскажи друзья!
Общайся со мной на
This entry was posted in Вкусные рецепты, Новости. Bookmark the permalink.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>