Целительная сила молитвы

молитва

молитва

Очень часто в нет медицине как один из методов положительного воздействия на организм человека применяется молитва.Целительная сила молитвы известна с давних времен.Менялись культуры и религии,а человек все равно как и прежде обращается с взором к небесам и хочет быть услышанным Высшим Разумом.Кто-то обращается к Христу,кто-то к Аллаху,Кришне,но так или иначе Бог слышит своих детей и помогает им.В чем заключается целительная сила молитвы?

Во время молитвы человек учится разговаривать с Богом.По сути любая молитва -это просьба к Богу,хоть и неосознанная но просьба о здоровье,если человеку не хватает здоровья,о гармонии во взаимоотношениях,успехе в делах.Бог слышит все молитвы,но для человека важно чтобы молитва была искренней,от всего сердца-только такая молитва будет наиболее  полезна для организма.

Любая проблема человека отражается на его тонких структурах и когда человек молится,то его тонкие структуры выравниваются,а это значит,что в скором времени проблемы уходят из жизни человека,а вместо них приходит умитворение и радость.

Целительная сила молитвы заключается еще и в том,что человек под влиянием божественной энергии начинает меняться в лучшую сторону,а это значит что он уже по-другому реагирует на обстоятельства жизни.Под действием молитвы,возможно не сразу,а через некоторое время человек начинает понимать глубинную причину своих проблем.Эта причина тоже постепенно уходит и тогда наступает выздоровление.

молитва веры

молитва веры

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья?Расскажи друзья!
Общайся со мной на
This entry was posted in Альтернативная медицина, Филосовские размышления. Bookmark the permalink.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>